Запретный плод сладок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод сладок.. » .|Реклама » .|Ваша реклама (2)


.|Ваша реклама (2)

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

http://i058.radikal.ru/1001/ae/8abed318509d.jpg
картинка кликабельна

Обычный с виду азиатский мегаполис. Миллионы источников искусственного света, неоновые кричащие вывески, отели, казино, бордели, бары, клубы... Но жителям этого мегаполиса "повезло", потому что обычный он только с виду.
Наличие трех мафиозных кланов, работающих на правительство, согласитесь, сильно меняет жизнь. Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Три босса этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Но пока мечты остаются только мечтами, и глава правительства получает львиную долю прибыли, упиваясь своим могуществом.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

Рейтинг игры NC-21
Yaoi

Мы ждем тебя!

0

92

http://i064.radikal.ru/0911/d3/ff77b9c827e5.jpg
*кликабельно*

0

93

http://i079.radikal.ru/0911/19/fc0b5bb21a9d.jpg

Момент сей  в людском исчислении именуется  веком XXI. Сила Люцифера нарастает, обретая былое могущество. Напитавшиеся величием ее, многие демоны и духи разгуливают по миру людей сея ужас, вербуя своих вассалов посредь людского рода,  завлекая вечными посулами,  древними как мир, и верными как  само упорство демонов в достижении их великой цели. Недальновидные ведьмы, поддавшиеся легкому искусу  чернокнижники - порочные последователи, ищущие толику сил более мощных,чем способны осознать умом своим, лишь усугубляют и без того шаткое положение мира людей, отверзая врата  господину демонов,  лишенному  имя своего прежнего - Люцифер (светоносный), и заклейменного   именем  падшим - именем Врага противостоящего - Сатаной. Поступь его еще не слышна, но сила воли уже отравила мир людской, впуская в него полчища  темных созданий всех мастей и видов. И лишь последней  преградой, коей предстоит сдержать  мощь древней мстительной воли, становится самоотверженность Охотников и решительность Мастеров, способных узрить суть происходящего в мире людском,  осознать величие цели  существа более могущественного, чем  может принять мир людей. Хранители древних знаний, передаваемых из поколения охотников  в поколения, Мастера Охоты становятся последним рубежом на пути высвобождения  запертого в вечном заточении архангела.
Чей ты?
К чьему стану ведут твои пути и дороги?
В стан могущественного властителя, дабы открыть Ему путь в мир людской и позволить свершить мстительную кару над всем живым?
Или в стан  Охотников, чья цель не только остановить освобождение Люцифера, но и спасти как можно больше человеческих душ от участи  невыносимой и вечной пытки быть  в рабстве  демоническом?
Война между  Местью и Жизнью не началась,
Война приближается к своему апогею. И не уклониться от нее, не скрыться, ибо время выбора пришло.
И лишь ты сам решишь кем стать тебе, и кому вверишь душу свою бессмертную. Выбери свой путь

0

94

http://i45.tinypic.com/ejcscx.jpg
кликабельно

http://tm.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p1174 - ваша

проверено (с) uzumaki naruto.

0

95

Придворные Интриги

http://savepic.ru/1009862.png

Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

[сюжет] | [акция]

Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

Ждём вас.

Ваша тут  - http://smpalace.rolka.su/viewtopic.php? … p=27#p9490

проверено (с) uzumaki naruto.

0

96

http://s47.radikal.ru/i118/1001/34/359dc97d511d.png
Ваше

проверено (с) uzumaki naruto.

0

97

http://s004.radikal.ru/i206/1001/31/3850af8dfb1b.gif

0

98

http://savepic.org/196756.jpg
*картинка кликабельна*

Добро пожаловать во Дворец Звёзд!!! Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает Дворец Звезд. Здесь ласки рождаются из унижения, привязанность - из подчинения, любовь - из боли. Вы все еще думаете, что этот мир привлекателен? Тогда переступите порог и попытайтесь понять то, чему вы станете свидетелями.

Для гостей
Регистрационный кабинет
Заявки на предоставление услуг 
Прейскурант

0

99

http://s001.radikal.ru/i196/1001/09/f17914693c13.png
*картинка кликабельна
Да пребудет с вами Создатель!...

0

100

http://s49.radikal.ru/i123/1001/5d/08f3a7b761ac.jpg
Картинка кликабельна
Найди своего воина или поймай своего зверя
Наш сюжет

0

101

Попади в Мир Снов!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/0d/a2278f1fc744.png
изображение кликабельно*

Когда ты засыпаешь, теряешь сознание, впадаешь в кому или... умираешь, ты попадаешь сюда... Мир снов принимает многих, но не всех. А примет ли он тебя?
---
Совершенно новая ролевая, совершенно новый сюжет. Игра не походит ни на одну из тех, в которые ты привык играть. Поверь, такого ты еще не видел...

Администрация Мира Снов
аkа Великая Братия.

0

102

http://s004.radikal.ru/i207/1001/5a/fca3439f2495.png

0

103

SPECIAL FORCES: The future.
Как, вы ещё не слышали, что умерла Смерть? В постапокалиптическом подземном городе люди умирают часто. И чтобы они, превращаясь после смерти в зомби, не представляли колоссальную угрозу для общества, в тело каждого человека вживлён специальный чип, реагирующий на температуру тела и прохождение жизненных процессов. Если человек умер - на место его гибели вызывается отряд Special Forces, дабы убить ожившего мертвеца.
Три Оружия Смерти пробудились ото сна, а это значит, что Смерть появилась вновь и ей осталось только выбрать своё оружие...А что если на её роль не один претендент, а, скажем, три?


Успейте занять роли Смерти и её оружия! Их, как спойлер, вы можете увидеть в рекламном ролике.
Мы обещаем вам качественную игру и хорошую компанию!

Мы ждём вас на http://specialforces.9bb.ru/

0

104

http://i48.tinypic.com/ka0i9d.gif
*клибательно
<Акция "Вольтерра ждет тебя!"><Акция "Сокровище Калленов">

История написана. Но слишком много осталось покрытым мраком.
Многие хотят продолжения, но мы хотим узнать, почему все так случилось.
Виктория… История ненависти.
Денали - история семьи.
Кармен и Элеазар - история всесокрушающей любви.
Волтури… История интриг и предательства.
Вампиры, оборотни, люди... Такие разные, и такие одинаковые в своих переживаниях, в своей алчности, своем страдании, своей ненависти и своей любви... И они не знают, что им принесет следующий день. Слишком уж непредсказуемой становится жизнь в туманном Форксе, морозной Аляске, солнечной Вольтерре... 

Они все - главные герои этой пьесы...

Напиши историю вместе с нами.

After Twilight New Moon Comes...

0

105

http://s40.radikal.ru/i087/1001/82/6d289c87532c.png
пикча кликабельна

0

106

http://i001.radikal.ru/0903/33/9236a53318a2.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.

А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.

0

107

http://s54.radikal.ru/i143/0911/86/8e760514bb83.png
Война… Война никогда не меняется.

[Сюжет]

0

108

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

0

109

http://savepic.org/219469.png
Ты был таким беспомощным... Свернулся калачиком под рваным одеялом... Даже умирая, ты не сдавался... Ничто не могло тебя потревожить... Бедный, беззащитный малыш... Ты не знал, что тебя ждало... И не узнаешь. Храни тебя Боже, маленький принц страны Детства. Аминь.

0

110

http://i081.radikal.ru/1001/2f/e82dc3c941e6.jpg
картинка кликабельная
   

Тебе надоела твоя жизнь? Каждый твой день похож на следующий? Дом, работа, учеба и люди, что тебя окружают… Устал от обыденности? Хочется выйти за рамки твоей собственной картины, под названием «Скучные будни»? Так что тебе мешает? Место, где ты сейчас находишься? Тогда я предлагаю тебе бегство. Бегство от реальности. Туда, где тебя ждут. Туда, где ты сможешь стать тем, кем захочешь. Это такой же город, как и твой. И в нем живут такие же люди, как ты. Только они уже давно существуют за пределами своих собственных границ. Потому что в нашем городе нет пределов, нет правил. Тут каждый сам за себя.
Ничего не бойся. Добейся того, чего ты хочешь. Выпусти на волю свои тайные желания и стань одним из нас!

Город Похоти ждет тебя!

0

111

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/55796-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

112

http://i50.tinypic.com/2ahe0hz.png

наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (с)

0

113

http://s001.radikal.ru/i194/1001/39/e84d0da537e9.jpg
                                        Призра]{ Оперь) ждет тебя
Когда Карлотта (примадонна) исполняет свою арию, на сцену рушится задник, едва не раня ее. Раздаются крики: "Это Призрак Оперы!". Оскорбленная, Карлотта отказывается исполнять свою роль. Мэг Жири, дочь мадам Жири (балетмейстер), предлагает на главную роль свою подругу – Кристин Даэ. Кристин брала уроки пения у нового, таинственного учителя. Свидетелем сценического триумфа Кристин становится Рауль, знатный, молодой человек, покровитель Оперного Театра. Рауль узнает в ней свою подругу детства. После представления он приходит в грим-уборную Кристин, чтобы пригласить ее на ужин. Но Кристин отвечает отказом, так как ее учитель – "Ангел Музыки", очень строг. Когда Рауль покидает комнату Кристин, появляется Призрак. Он манит ее за собой, в свой таинственный мир – в недра Оперного Театра, где он продолжит ее обучение.

0

114

http://academivampire.rolka.su/uploads/000b/e9/80/37-1-f.png

Кто ты?
Вампир, ведьма, Индиго?
Или может ты хочешь создать свой индивидуальный вид?
Милости просим!

0

115

http://s06.radikal.ru/i179/1001/b1/57f489a22943.png
*кликабельно*
А кто я такая? Этот секрет я никогда не раскрою. Вы знаете что любите меня. Целую и обнимаю.Сплетница.

0

116

http://i47.tinypic.com/33tqqfr.jpg
• Он всегда обожал танцевать на лезвии бритвы.

0

117

http://s004.radikal.ru/i207/1001/8c/128de8ecb21b.jpg
[Картинка кликабельна]

Акция "Учиться никогда не поздно, но зато интересно"
Акция "`Персонал`ьный перс"
Сюжет

0

118

http://s39.radikal.ru/i084/1001/6f/ac138c1c0b48.png

Гримуар - ЖЖ для ведьмы.

И да, у нас только картинка и нету описания.
Лишние слова никогда не были в моде.
*обаятельно улыбнулся*

Forks Grimoire ~

0

119

http://s55.radikal.ru/i150/1001/24/9b3ae556a83a.png
http://s001.radikal.ru/i194/1001/c6/e697f8abc3a4.jpg
Холод.
Стужа светлых комнат
И заброшенных икон,
Не хочу я видеть город,
Где боятся испокон.
Свечи.
Время тайно лечит,
Засыпая пыль в глаза.
Перед кем-то бисер мечет
Жесткокрылая мечта.
Память.
Можно гордо таять
Сотый раз в бокале зла.
Подлецу сознанье баять
И ложиться дотемна.
Солнце.
Жжёт закат миндальный.
Горький привкус на губах.
Отправляюсь в путь я дальний,
Чтоб увериться в богах.
_______________

Магическое сообщество допустило слишком много ошибок. Год за годом оно всё больше погрязает в трясине из лжи, грязи, крови и посягательств. Мерзкое зрелище: чёткость, покорность, да такая, что задушить своего покровителя хочется, ибо ради власти униженный способен на многое. Порой кажется, что всё под контролем, но, поверьте, тут назревает нечто похожее на Тюдорский период, который вписался в историю Англии навечно.
Крыльями мотылька развеется самая прочная и непроглядная тьма. Эта тьма - наше время, наша боль, наши страхи. Сможет ли грешник исправить свою судьбу и обрести спокойствие?

0

120

Этот мир ждал тебя...мир где коридор не заканчивается никогда...
.Demon House
http://i076.radikal.ru/1001/03/a61e1d2f8742.gif
кликабельно

- Простите, вы не знаете что там происходит?...
- Да говорят, что люди, которые попадают в этот дом больше никогда не возвращаются.
- Ужас какой...а вы не знаете как оттуда можно выбраться?..
- Вроде слышал, что-то. Там надо найти какие-то 10-ть ключей Люцифера, которые охраняют стражи.
- Ужасно...

- Девушка, это ещё не самое страшное...

0


Вы здесь » Запретный плод сладок.. » .|Реклама » .|Ваша реклама (2)