Mikki написал(а):ну, тогда будешь с горы катиться! ^__^ и побыстрее будет... а ты когда-нибудь осликов за уши трогал??)) *примеривается к ушам Нару*
это больно - с горы катится, да? т_т *боится за уши* а осликов я даже ни разу не видел(( а ты видела, а?? **
Mikki написал(а):о, точно! Это как бэ излучение антил...антилжа... антилжо... антилженных частиц! О_о а есть препарат не нааадааа! Его и так уже сегодня погрызть успели! Да и вдруг у тебя передоз случица? О_о
нет, только не про излучение частиц, у нас тема щас по физике такая была xDD и завтра самостоятельная >.< повезло, сегодня хоть не ходил... на химии не было хр а как думаешь, как будет передоз проявляться? о_О
Mikki написал(а):такими темпами и я скоро их бояться начну Х) *задумчиво вытирает пену об Нару Х) * отиммунитенный! Х) еще и кусаеца? У, морда.. *взбудораженно* а что ты с ним такое делаешь, раз ему достается? О_о
на мыльную пену похоже... *смотрит* ванильная, клубничаня, банановая?.. ээ, я с ним ничего не делаю >_< почти... ну так... тискаю иногда xD его покусали недавно жестоко так, где то числах в 10х марта. ++ и он собак терь боится, болван
Mikki написал(а):бы! ^__^ *пыхтит и сдирает с плеча мазь и бинты вперемешку* мой великий язык? О__о Он же частичка моей гениальности!! *быстро спрятала*
*разочарованно наблюдает* да ладно, когда силы не идут в язык, они идут в мозн, и мозг становится гениальнее о_О
Mikki написал(а):Ты как Кощей Бессмертный? О__О У тебя душа - в слюнях?!! О____О фига клеевааа!!! *с восторгом бросился обнимать*
у Кощея душа в слюнях? *поразилася xD* *спасается от объятий могучего сына, приподнимая юбку* xD
Mikki написал(а):ух ты *о* а мы тоже когда-то про них песенку сами сочинили... а какая песенка у них была?? насилие... ух.. *поежилась* давай просто... давай просто покараем, без извращений??) вот просто так возьмем и ррррррраз! Покараем!!))
"Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По!" о.о О! бу... я это помню. >_< у меня тамагочи был в виде По! х) .. а еще мы сочиним супер пупер заклинание! и покараем... но поможет ли?
ыть?
Mikki написал(а):конечно помню ^__^ и где же он?? *прислушалась*
*шепнул на ушко* окно! *.. и таинственно округлил глаза*
Mikki написал(а):просто ребенок несколько переутомился... два дня и две ночи без сна.. дрыхнет без задних лапок)) такое милое зрелище)) чтоб я? И пропала! Ха! ^__^ недождесся! Х)
надеюсь, что не дождусь)) бедный ребенок, столько то не спать... о_О
а я вот баиньки, да! спокойной ночи, надеюсь завтра приду